Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream

Объявление

Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream :

Ура мы после долгого закрытия,мы наконец то открылись.

Открыт набор модераторов. Если вы хотите помагать форуму, то пишите Здесь. А так же мастера для них оттельный набор.Здесь.
Победитель конкурса :

Победителя ник

Действующие конкурсы:
пока нет

Голосование:
Нет

SMS.копилка
Партнеры:

Создайть форумВинкс прямо сейчас
Allsoft.ru - магазин софта Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Флудильня » Флуд в честь гл.админа Dream

Флуд в честь гл.админа Dream

Сообщений 241 страница 270 из 549

241

Ну всё, отсылают. Теперь я понимаю "во глубине сибирских руд..." нужно будет повторить этот стих, кстати.

0

242

Мери написал(а):

Вот

Ми зарегалось) Некая Mariya, ага х) Как анкету напишу, выставлю, оке?

Мери написал(а):

Оо интересно тоже дайка ссылочку

Только у меня дизайн стандартный стоит, поэтому не пугаться, ага оО хД

IceL Bi. написал(а):

Ну всё, отсылают. Теперь я понимаю "во глубине сибирских руд..." нужно будет повторить этот стих, кстати.

Нююю, куда? >> Ми не отпустит, да! оО "..Храним мы гордое молчание.." хД Да-а, это кто писал-то? Что-то память уж совсем плохая стала..Пушкин ведь, нэ? в честь декабристов, ага хДДД

0

243

.passion написал(а):

Ми зарегалось) Некая Mariya, ага х) Как анкету напишу, выставлю, оке?

Да не стоило это же добровольное дело  ^^
ну хорошо у меня же была реконструкция и новый шаблон поэтому столько анкет пришлось отправить

.passion написал(а):

Только у меня дизайн стандартный стоит, поэтому не пугаться, ага оО хД

Оо ну это можно легко исправить у меня по счету 4 дизайн  ^^
я зарегестрировалась Mary(ведь у тебя только на англиском) у тебя еще нет шаблона?

0

244

Мери написал(а):

Да не стоило это же добровольное дело   
ну хорошо у меня же была реконструкция и новый шаблон поэтому столько анкет пришлось отправить

Нююю, мы наглое, от меня не отделаться, буду преследовать тебя на каждом шагу хД
Дооо..Ну я в течение недели напишу, просто у меня вся фантазия на сюжет и посты уходит Тт"

Мери написал(а):

Оо ну это можно легко исправить у меня по счету 4 дизайн   
я зарегестрировалась Mary(ведь у тебя только на англиском) у тебя еще нет шаблона?

*___________________________________* четвеееертый ** Мне нравится дизайн на твоем форуме)Сочетание красного с черным, ыыы *вытирает слюнки с одежды оО" х)* Я когда-то пыталась делать дизы сама, редактируя второе окошко в css, но все фигня получалась Хх
А-а, я счас напишу)Но если угодно, могу поменять на русский, тогда ограничений не будет, ага ^ ^

0

245

.passion написал(а):

*___________________________________* четвеееертый ** Мне нравится дизайн на твоем форуме)Сочетание красного с черным, ыыы *вытирает слюнки с одежды оО" х)*

ага четверты до этого 3- тий сильно грузмлся долго и я решила его поменять вместе с сюжетом потом новенький сделаю)

.passion написал(а):

Нююю, мы наглое, от меня не отделаться, буду преследовать тебя на каждом шагу хД
Дооо..Ну я в течение недели напишу, просто у меня вся фантазия на сюжет и посты уходит Тт"

ню)) у меня будет личный телохранитель  ^^
Это да и на темы уходит да можешь не торопиться

.passion написал(а):

А-а, я счас напишу)Но если угодно, могу поменять на русский, тогда ограничений не будет, ага ^ ^

Ну давай жду  ^^ да не надо и так хорошо

0

246

Мери написал(а):

ага четверты до этого 3- тий сильно грузмлся долго и я решила его поменять вместе с сюжетом потом новенький сделаю)

А какая цветовая гамма была?) О, ещё пятый хочешь?оО *_______________________*

Мери написал(а):

ню)) у меня будет личный телохранитель   
Это да и на темы уходит да можешь не торопиться

Ага, я умею лупить сковородкой по голове, а ещё махать шваброй - это грозные виды боевых искусств!Х)))
Тоочно Тт" Но я пытаюсь делать всё, как можно скорее, да)

Мери написал(а):

Ну давай жду   да не надо и так хорошо

Та-ак-с, сюжет я, наконец, полностью дописала, категории для анкет создала, счас шаблон писать буду, если только меня предки с компа не выгонят >____________________________________< ппц Тт"
Ну-у, всё-таки ограничений не будет, ага)) Кста, тебе админство не надо на моем?)))

0

247

.passion написал(а):

А какая цветовая гамма была?) О, ещё пятый хочешь?оО *_______________________*

Оо ну спасибо ага но не сейчас а то он слишком простенький

.passion написал(а):

Ага, я умею лупить сковородкой по голове, а ещё махать шваброй - это грозные виды боевых искусств!Х)))
Тоочно Тт" Но я пытаюсь делать всё, как можно скорее, да)

Оо ну все будут завидовать мне))
с таким телохранителем

.passion написал(а):

Та-ак-с, сюжет я, наконец, полностью дописала, категории для анкет создала, счас шаблон писать буду, если только меня предки с компа не выгонят >____

Оо ну пойду полностью читать сюжет
ну ты попроси что бы не выгнали меня точно не выгонят я только встала  :D

.passion написал(а):

Ну-у, всё-таки ограничений не будет, ага)) Кста, тебе админство не надо на моем?)))

Зачем я и так заслужу не надо мне просто так довать. А то все дают просто так куда деваться))

0

248

Всем приветик)

0

249

Lancome
привет зая

0

250

Мери написал(а):

Оо ну спасибо ага но не сейчас а то он слишком простенький

Тююю, а мне нравится, ага)

Мери написал(а):

Оо ну все будут завидовать мне))
с таким телохранителем

Дооо!*очищает сковородку от яичницы*

Мери написал(а):

Оо ну пойду полностью читать сюжет
ну ты попроси что бы не выгнали меня точно не выгонят я только встала

Давай-давай ^ ^
Ыы, мну выгнали, да, я опять не надолго =="

Мери написал(а):

Зачем я и так заслужу не надо мне просто так довать. А то все дают просто так куда деваться))

Ну-с, как хотишь хД
Lancome
Привет ^ ^

0

251

Мери написал(а):

привет зая

няяяяяяяя.........солнце)

.passion написал(а):

Привет ^ ^

как дела?

0

252

.passion написал(а):

Давай-давай ^ ^
Ыы, мну выгнали, да, я опять не надолго =="

да я сама скоро к брату пойду точнее собираюсь

.passion написал(а):

Тююю, а мне нравится, ага)

спасибо

.passion написал(а):

Дооо!*очищает сковородку от яичницы*

зайчем если  что яйцами закидаем)
Lancome
ня моя няка

0

253

Lancome написал(а):

как дела?

Нююю, относительно хорошое, ага) А ты как? )

Мери написал(а):

да я сама скоро к брату пойду точнее собираюсь

Брааат *_______* хочу брата, да!оО Ми вернулось!^ ^

Мери написал(а):

спасибо

Няяяяяяяяяяяяяяяя ^ ^

Мери написал(а):

зайчем если  что яйцами закидаем)

А это идея!** Тогда прополирую сковордку, да..х)

Отредактировано .passion (2009-08-06 15:01:22)

0

254

.passion
и я вернулась)

0

255

Приветик))) Если будет заказик шапки, оставьте его мне. Ми на шапки потянуло.

0

256

L@irYsiK
Ок

0

257

Мери
Нюю!Телохранитель тута тоже ^ ^ Ща буду тискаДь, да-а-а *__________________*

0

258

Этот форум мой самый любимый... Я не знаю, чтобы ябез вас делала!

0

259

Уря! я скачала фотошоп!!!!

0

260

разбирусь и вам смогу помощь!

0

261

ну и хлещет, ещё позавчера купалось в море под палящим солнцем О_о добрый день, пиплы!

0

262

IceL Bi.
*набросился, начав тискать* Виии, рассказывай, как там, м?*смотрит восторженными глазами* кстать, что там с "во глубине сибирьских руд"?ХДДД

0

263

Всем привет)

0

264

Ребята
Всем привет,как настроение?

0

265

Shiko
приветик, все норм...а у тебя?

0

266

Lancome
Классно!!! :crazyfun: А сегодня вообще супер. :crazyfun: ---тащусь от этого смайлика)))

0

267

приветик всем

0

268

Приветствую, жители этой планеты о_О

.passion написал(а):

*набросился, начав тискать* Виии, рассказывай, как там, м?*смотрит восторженными глазами*

скажу одним словом - скучняк!! может вечером поинтеерснее было, выходили на улицу. но три дня без нэта и друзей я не могу пережить. Если что, я на даче была. Даже симпатичные парни меня не привлекали, а на последнюю ночь загриповала что ли о_О и погода дебильная была, даже на море не пускали х_Х

.passion написал(а):

кстать, что там с "во глубине сибирьских руд"?ХДДД

Просто в тот день я чувствовала, что меня отсылают на дачу, как пушкина хДДД наказание за то, что весь за интернетом сидела, а теперь и вовсе по два часа в день сижу, утром сестра, ночью маман, а по вечерам я на улице, что делать-то о_О

0

269

IceL Bi. написал(а):

скажу одним словом - скучняк!! может вечером поинтеерснее было, выходили на улицу. но три дня без нэта и друзей я не могу пережить. Если что, я на даче была. Даже симпатичные парни меня не привлекали, а на последнюю ночь загриповала что ли о_О и погода дебильная была, даже на море не пускали х_Х

оО Это была адская пытка..омг Тт""" На море..не пускать..Такой шанс..Да я б даж в дождь вырвалась ночью хДДД

IceL Bi. написал(а):

Просто в тот день я чувствовала, что меня отсылают на дачу, как пушкина хДДД наказание за то, что весь за интернетом сидела, а теперь и вовсе по два часа в день сижу, утром сестра, ночью маман, а по вечерам я на улице, что делать-то о_О
0+-

ага, так это был все-таки Пушкин хД Воо, эт все предки к началу учебного года зашевелились Тт Мне теперь тож долго за компопм не ращрешают сидеть Тт

0

270

Давайте общаться ибо 50 сообщений с неба не сваляться xD

Отредактировано Саске (2009-08-13 20:01:53)

0

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Флудильня » Флуд в честь гл.админа Dream