Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream

Объявление

Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream :

Ура мы после долгого закрытия,мы наконец то открылись.

Открыт набор модераторов. Если вы хотите помагать форуму, то пишите Здесь. А так же мастера для них оттельный набор.Здесь.
Победитель конкурса :

Победителя ник

Действующие конкурсы:
пока нет

Голосование:
Нет

SMS.копилка
Партнеры:

Создайть форумВинкс прямо сейчас
Allsoft.ru - магазин софта Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Помощь на фантазию » Подсказка для Вики-чан

Подсказка для Вики-чан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собираюсь создать ролевую про вампиров. Дело такое:
Два вампирских клана Сайто и Оно враждуют уже несколько сотен лет и никому из жителей Киото неизвестно, в чём причина этой вражды. А кланы устраивают бойни каждый день, не стесняясь зацепить случайных прохожих. Чистокровные, старейшины в мире вампиров, заинтересованные в мирных отношениях между людьми и вампирами, намерены прекратить вражду Сайто и Оно, чтобы в Киото вновь воцарилось спокойствие - они-то знают настоящую причину их вражды...
Вопрос: В чём же эта причина? Мою фантазию спёрли синигами!
А сначала скажите, в основном сюжет приличный? Или, может, что-то надо доработать? Или сменить фамилии?..

0

2

Хм.... По мне так.... Сайто... это чень распрастранённая фрмилия... хотя её можно оставить... Фамилия же Оно вначале немного меня смутила, как бы так сказать.. есть такой средний род... ну ладно... коль я высказала мнение о фамилиях, думаю будет правильным предложить свои...)
Даймон, Рей, Икимоши, Комори... Я даже не знаю, первое что в голову пришло.... Я как поняла ты же этот сюжет на анимешную ролевую пишешь? Я бы его немного изменила... ещё подумаю немного... потом напишу...)))

Отредактировано Rubi (2009-08-28 10:53:47)

0

3

Ну вот я набросала сюжетик, надеюсь ты не против, что я немного его изменила?

Киото – это город, в котором живут люди со своими проблемами, страхами, интересами… Кого – то что – то объединяет, а других наоборот отдаляет. Но в первую очередь это не просто город. В нём живут вампиры и люди, половина которых даже не подозревает, о существовании каких – либо других существ. Вампиры… Они выглядят как люди, но как люди живут единицы… В Киото есть два клана враждующих уже столетия. ВЛАСТЬ? ДЕНЬГИ? РЕВНОСТЬ? ЗАВИСТЬ? Причина забыта и вражда можно так сказать уже идёт по привычке, как какой-то обычай… И кажется, что это никогда не прекратится… От этих междоусобиц страдали ни в чём неповинные люди, которые поломали себе почти всю жизнь ради мести… МЕСТЬ? Что движет людьми живущими в этом городе? Прекратится ли это когда - нибудь ? Заживёт ли этот город прежней жизнью?

Конечно же он требует корректировки… Фамилии клана добавишь сама….
Хотя есть такое предложение.. зачем название клана брать за основу фамилию? Можно же назвать по его образу жизни, зарождению, целей… ^ ^

Отредактировано Rubi (2009-08-28 13:58:44)

+1

4

Rubi
Ох, спасибо большое! Ты мне очень помогла, и сюжет теперь что надо! Над фамилиями подумаю... В общем, ставлю тебе жирный плюс, домо аригато! :love:

0

5

Виктория написал(а):

Ох, спасибо большое! Ты мне очень помогла, и сюжет теперь что надо! Над фамилиями подумаю... В общем, ставлю тебе жирный плюс, домо аригато!

Да не за что...))) Если что можешь обращаться..)

0

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Помощь на фантазию » Подсказка для Вики-чан