Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream

Объявление

Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream :

Ура мы после долгого закрытия,мы наконец то открылись.

Открыт набор модераторов. Если вы хотите помагать форуму, то пишите Здесь. А так же мастера для них оттельный набор.Здесь.
Победитель конкурса :

Победителя ник

Действующие конкурсы:
пока нет

Голосование:
Нет

SMS.копилка
Партнеры:

Создайть форумВинкс прямо сейчас
Allsoft.ru - магазин софта Весь материал защищен авторскими правами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Помощь на фантазию » Помогите с сюжетом!

Помогите с сюжетом!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуйста,помогите мне придумать сюжет для ролевой по Котам Воителям

0

2

Скажи хотя бы тематику)))

0

3

Нуу...Ролка по Котам Воителям...Называется Коты Воители:Восход солнца....
А дальше не знаю. :dontknow:

0

4

Ну хотябы немного ещё подтолкни, война, проклятие звёздных предков, 4 посланца или избранника)))

0

5

Ночка
Восход солнца...Можно сделать так, что разразилась снова война. И по "приданиям" должен явиться избранный и прекратить войну оО

0

6

Кхм... кхм...)))
Думаю так:

Пару лет назад, когда была война кланов котов воителей. Образовался  мощный клан! Который строился несколько лет. Там были изгнанники. Но они не давали знать о своем существований. Тем самым делая всё возможное что бы война стало еще ужаснее. После проходят годы, как война заканчивается. После войны все кланы делают проверку, и изгоняют предателей. Которые присоединяются к клану изгнанников которые назвали себя "Кланом Восхода Солнца!" После они, начинают великую войну!

О_о"

0

Вы здесь » Официальная Дизайн Поддержка Anime-Dream » Помощь на фантазию » Помогите с сюжетом!